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생방송 어서 옵쇼 - [328회]
2023-09-06
[전남 영광 여행]

영광으로 떠나는 힐링 여행

1. 물무산 맨발 황톳길
2km구간 황톳길 흙의 기운을 맨발로 느껴보다

2. 영광 공공승마장에서 즐기는 미니어처 승마 체험

3. 제주도를 품은 영광?
야자수 돌하르방이 있는 이국적 풍경이 풍기는 곳 카페, 수영장, 카라반, 풀빌라가 한 곳에 모여있다?
놀이와 먹거리, 힐링이 공존하는 영광의 핫플레이스!


[우아한 한우의 품격! 파주로 어서 오소~]

서울 근교 당일치기 여행 코스로 강력 추천하는 경기도 파주!
파주 로컬 푸드의 품격을 맛볼 수 있는 암소 한우 맛집이 떴다
맥주박과 깻묵을 먹고 자란 암소는 마블링과 단백질이 완벽한 균형을 이뤄 육질도 식감도 최고라는데!
15년 경력의 육부장이 잘 숙성하고 손질한 암소 한우를 부위별로 골라 먹을 수 있는 정육식당에는 한우와 찰떡궁합 자랑하는 한우 된장찌개부터 계란찜까지!
놓치면 안 되는 알짜배기 메뉴가 가득~ 다양한 한우 부위를 마음껏 즐기고 싶다면 파주 암소 한우 맛집으로 어서 오소~


[DMZ 평화둘레길]

폭염이 절정에 달했던 지난 8월 초순
우리나라 최전방 주요 도시를 두발로 직접 걸으며
확고한 안보관과 평화의 가치를 깨닫는
2023 DMZ 평화둘레길 대장정이
한국자유총연맹 주최로 8박 9일동안 진행됐다
[우아한 한우의 품격! 파주로 어서 오소~] 서울 근교 당일치기 여행 코스로 강력 추천하는 경기도 파주! 파주 로컬 푸드의 품격을 맛볼 수 있는 암소 한우 맛집이 떴다 맥주박과 깻묵을 먹고 자란 암소는 마블링과 단백질이 완벽한 균형을 이뤄 육질도 식감도 최고라는데! 15년 경력의 육부장이 잘 숙성하고 손질한 암소 한우를 부위별로 골라 먹을 수 있는 정육식당에는 한우와 찰떡궁합 자랑하는 한우 된장찌개부터 계란찜까지! 놓치면 안 되는 알짜배기 메뉴가 가득~ 다양한 한우 부위를 마음껏 즐기고 싶다면 파주 암소 한우 맛집으로 어서 오소~
[DMZ 평화둘레길] 폭염이 절정에 달했던 지난 8월 초순 우리나라 최전방 주요 도시를 두발로 직접 걸으며 확고한 안보관과 평화의 가치를 깨닫는 2023 DMZ 평화둘레길 대장정이 한국자유총연맹 주최로 8박 9일동안 진행됐다
[수향의 어서먹쇼]

입에서 살살 녹는 최고급 등급의 한우

62만 명의 구독자가 인정한 먹방의 고수, 수향이 맛의 길잡이가 되어드립니다~
한우라고 다 같은 한우가 아니다? 비주얼, 맛, 고소함, 부드러움의 끝판왕이라 불리는
투플러스 중에서도 넘버나인 등급의 최고급 한우가 수향의 레이더망에 포착되었다!


[계절의 순간! 철원 꽃이 피었습니다]

한탄강의 푸른 물줄기가 주변의 기암괴석과 어울리며 최고의 경관을 자랑하는 철원 고석정!
이곳에서 가을을 알리는 꽃 축제가 펼쳐진다! 한탕강 180미터의 은하수교는 덤


[공간의 재발견, 新인테리어 트렌드]

공간의 가치를 업그레이드 시키는 똑똑한 인테리어법!
미세먼지와 갖가지 바이러스 등으로 야외 활동이 줄어들면서 실내에 머무르는 시간이 늘어남에 따라
국내 인테리어 시장 규모가 약 50조 원에 달할 정도!
공간이 가진 장점을 극대화하고 조화와 균형을 맞춰 미적 요소까지 잡은 최신 인테리어 트렌드를 공개합니다
[수향의 어서먹쇼]

입에서 살살 녹는 최고급 등급의 한우

62만 명의 구독자가 인정한 먹방의 고수, 수향이 맛의 길잡이가 되어드립니다~
한우라고 다 같은 한우가 아니다? 비주얼, 맛, 고소함, 부드러움의 끝판왕이라 불리는
투플러스 중에서도 넘버나인 등급의 최고급 한우가 수향의 레이더망에 포착되었다!
[계절의 순간! 철원 꽃이 피었습니다]

한탄강의 푸른 물줄기가 주변의 기암괴석과 어울리며 최고의 경관을 자랑하는 철원 고석정!
이곳에서 가을을 알리는 꽃 축제가 펼쳐진다! 한탕강 180미터의 은하수교는 덤
[공간의 재발견, 新인테리어 트렌드]

공간의 가치를 업그레이드 시키는 똑똑한 인테리어법!
미세먼지와 갖가지 바이러스 등으로 야외 활동이 줄어들면서 실내에 머무르는 시간이 늘어남에 따라
국내 인테리어 시장 규모가 약 50조 원에 달할 정도!
공간이 가진 장점을 극대화하고 조화와 균형을 맞춰 미적 요소까지 잡은 최신 인테리어 트렌드를 공개합니다
[화학조미료 NO! 매일 먹고 싶은 파스타의 비밀]

하나부터 열까지 직접 만드는 이탈리안 식당
바질파스타부터 뇨끼까지 한 번 맛보면 눈이 번쩍 뜨이는 맛이라는데!
깨끗이 비워지는 한 그릇을 만들기 위해 밤낮으로 노력하는 셰프의 꿈을 들여다 본다
[클레오파트라가 사랑한 꿀]

고대 그리스에서는 신들의 식량이라 부르기도 하고 하늘에서 내리는 이슬이라고도 불렀다는 것?
게다가 클레오 파트라도 사랑했던 보물 중에 보물은
황금빛으로 영롱함을 꿀 들어찬 뽐내며 시선을 강탈해 천혜의 자연이 주는 선물 숙성꿀
[숙성으로 즐기는 돼지고기의 무한 매력]

서민들의 든든한 한 끼를 책임짐과 동시에, 기력 보충 음식으로도 사랑받아온 삼겹살
약 2도 씨에서 3주 숙성과정을 거친 제주 돼지고기의 부드러운 식감과 가득찬 육즙을 느껴봅니다
[화학조미료 NO! 매일 먹고 싶은 파스타의 비밀]

하나부터 열까지 직접 만드는 이탈리안 식당
바질파스타부터 뇨끼까지 한 번 맛보면 눈이 번쩍 뜨이는 맛이라는데!
깨끗이 비워지는 한 그릇을 만들기 위해 밤낮으로 노력하는 셰프의 꿈을 들여다 본다


[클레오파트라가 사랑한 꿀]

고대 그리스에서는 신들의 식량이라 부르기도 하고 하늘에서 내리는 이슬이라고도 불렀다는 것?
게다가 클레오 파트라도 사랑했던 보물 중에 보물은
황금빛으로 영롱함을 꿀 들어찬 뽐내며 시선을 강탈해 천혜의 자연이 주는 선물 숙성꿀


[숙성으로 즐기는 돼지고기의 무한 매력]

서민들의 든든한 한 끼를 책임짐과 동시에, 기력 보충 음식으로도 사랑받아온 삼겹살
약 2도 씨에서 3주 숙성과정을 거친 제주 돼지고기의 부드러운 식감과 가득찬 육즙을 느껴봅니다
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