오! 이맛이야
[월] 오후 5:45   |   2008.06.07 ~
※ 다시보기는 방송 후 익일 평일 오전에 업로드됩니다. (금,토,일 방송분은 월요일 오전에 업로드)
  • 40:34

    오! 이맛이야 - [674회]

    방송일  2019-04-22

     0  19

    제철 맞아 제대로 물오른 봄 생선의 정체는?
    봄맞이 특별 식도락 여행 맛있을지도 in 제주
    - 제주 우럭조림
    - 제주흑돼지 무한리필 전지 살 구이
    <전설의 맛>
    - 특명! 꼭꼭 숨겨진 맛집을 찾아라!
    - 맛에서 특별함이 물어난다! 족발

  • 40:44

    오! 이맛이야 - [673회]

    방송일  2019-04-15

     0  73

    <건강한 밥상>
    - 비타민의 보고! '봄 부추'
    화끈하게 불붙었다! 철판 요리vs연탄 요리
    <셰프 앤 테이스트>
    - 미슐랭 3스타 레스토랑의 전설을 찾아서
    - 프랑스를 담아내다, 서문용욱 셰프
    - 바다를 담은 프랑스식 리소토, 오징어 먹물 리소토
    - 골라 먹는 프랑스식 육회, 타르타르
    - 쫄깃한 식감 속 숨은 반전, 메추리 통구이

  • 40:35

    오! 이맛이야 - [672회]

    방송일  2019-04-08

     0  69

    피로 회복과 간 기능 개선을 돋는 만능 생선이 떴다!
    <전설의 맛>
    - 먹는 재미! 보는 재미 가득한 솥뚜껑 닭볶음탕
    - 닭볶음탕과 전복의 만남! 전복 닭볶음탕
    <밥상의 기원>
    - 깨끗하고 순수한 맛, 두부
    - 오랜 세월 이어온 순백의 향연
    - 순두부, 한얀 두부 꽃을 피우다
    - 팔방미인 두부의 맛있는 변신
    - 연한 두부로 끓인 음식, 연포탕
    <전설의 맛>
    - 수제 소시지로 만든 부대찌개
    - 화성시 석우동, 전설의 수제 소시지햄 부대찌개

  • 40:29

    오! 이맛이야 - [671회]

    방송일  2019-04-01

     0  164

    지역의 자존심을 건 대결 봄 입맛 깨우는 막국수
    <밥상의 기원>
    - 입에 척척 붙는 감칠맛, 두루치기
    - 신선한 돼지고기 두루치기
    - 두부와 해물 두루치기
    <건강한 밥상>
    - 입맛 돋우고 기운 살리는 '봄나물'
    <밥상의 기원>
    - 토종닭으로 만든 옛날 닭볶음탕

pagecount : 168
프로그램 모두보기