오! 이맛이야
[일] 오전 6 : 55   |   2008.06.07 ~
  • 49:33

    오! 이맛이야 - [612회]

    방송일  2018-02-18

     0  70

    <전설의 맛집>
    - 화성의 火끈한 맛 뚝배기 누룽지 파스타
    - 화성의 火끈한 맛 석갈비
    <밥상의 기원>
    - 도토리 갈아 만드는 진한 도토리묵
    - 건조묵으로 만드는 묵잡채
    - 생선 껍질로 만드는 박대묵
    <건강한 밥상>
    - 채소류의 보석, 파프리카
    <셰프 앤 테이스트>
    - 김은실 셰프
    - 묘하게 당기는 팟타이꿍
    - 뿌님팟풍커리 레시피
    - 뿌님팟풍커리에 반하다

  • 39:27

    오! 이맛이야 - [611회]

    방송일  2018-02-16

     1  77

    <밥상의 기원>
    - 순수의 상징, 흰떡 만들기
    - 꿩대신 닭?! 원조 닭떡국
    - 기억 속 그 맛, 소고기 떡국
    - 겨욱을 담은 매생이굴 떡국
    <전설의 맛>
    - 소떡갈비의 정식
    - 중국의 신년 음식, 숭어찜
    - 인도의 신년 음식, 우유 수프
    - 중국코스 요리 : 동파육, 전가복, 장어요리,
    - 인도요리 : 커리, 탄두리 치킨
    - 만수동 전설의 만두

  • 52:8

    오! 이맛이야 - [610회]

    방송일  2018-02-11

     0  91

    <전설의 맛>
    주꾸미 품은 삼겹살 vs 불맛 뿜는 주꾸미
    <밥상의 기원>
    - 형제의 나라에서 왔습니다, 케밥
    - 케밥의 종합선물세트, 쉬쉬 케밥
    - 왕들이 즐기던 만찬, 이스켄데르 케밥
    - 매운 고추와 버무린 칼칼한 맛, 아다나 케밥
    - 집에서 만드는 색다른 케밥 레시피
    <건강한 밥상>
    - 녹슨혈관을 청소한다, 삼치
    <전설의 맛>
    - 보약재 한가득 품은 오리
    - 야당동 유황오리진흙구이
    - 상식 파괴! 살얼음 소스
    - 바삭함 살아있는 수제 돈가스


  • 50:22

    오! 이맛이야 - [609회]

    방송일  2018-02-04

     0  120

    <전설의 맛집>
    - 양평 토종닭
    <밥상의 기원>
    - 일본식 샤부샤부
    - 샤부새부의 원형, 스키야키
    - 중국식 샤부샤부, 훠궈
    <건강한 밥상>
    - 겨울철 스태미나 식품, 새우
    뜨끈한 육수국물에 빠진 일품요리 부대 닭갈비 vs 등갈비돈
    <전설의 맛.
    - 진하고 얼큰한 육수, 부대 닭갈비!
    - 담백한 육수가 일품, 등갈비돈!
    - 쫀득한 닭갈비가 풍덩! 부대 닭갈비
    - 서울시 방이동, 전설의 부대 닭갈비
    - 등갈비찜과 돈가의 절묘한 조화! 등갈비돈
    - 수원시 인계동, 등갈비돈 전설


pagecount : 153
프로그램 모두보기