오! 이맛이야
[토] 저녁 6 : 45   |   2008.06.07 ~
  • 49:27

    오! 이맛이야 - [633회]

    방송일  2018-07-14

     0  53

    <건강한 밥상>
    - 더위를 물리치는 여름 보약, 고추!
    <밥상의 기원>
    - 천혜의 자연환경, 평창 치즈농장
    - 스위스식 치즈쌈, 라클레트
    <전설의 맛>
    - 두개의 강이 선물한 식재료 <민물 매운탕>
    - 태양이 빚어낸 자연의 맛<두부 문어 전골>
    - 문래동에 내린 중2병 주의보
    - 와인, 한잔으로 저렴하게 즐기자!
    - 와인과 퓨전 한식의 이색 만남
    - 쫄깃한 한우 곱창의 진수!
    - 문래동 한우 곱창 전설


  • 50:31

    오! 이맛이야 - [632회]

    방송일  2018-07-07

     0  84

    <건강한 밥상>
    - 여름철 밥상의 진미, 갈치!
    <셰프 앤 테이스트>
    - 도심 속 타임머신, 창신동에 오다!
    - 오늘의 주인공, 이상진 셰프
    - 창신동의 맛을 담아내다! 시래기 리소토
    - 영양만점, 새콤달콤 부추 파스타
    - 추억의 맛을 그래도 담았다! 창신 통닭
    <전설의 맛>
    - 안양 중앙시장 속 추억의 맛집은?
    - 저렴한 가격, 노력은 저렴하지 않은 수제 돈가스
    - 정직함으로 지켜온 30년 전통의 수제 어묵
    - 믿을수 없는 가격, 12첩 밥상

  • 48:58

    오! 이맛이야 - [631회]

    방송일  2018-06-30

     0  67

    <건강한 밥상>
    - 자연이 빚은 보랏빛 피로회복제, 복분자
    <셰프 앤 테이스트>
    - 서울 도심 속에서 만나는 스페인!
    - 오늘의 주인공, 이창열 셰프
    - 스페인의 국민 오물렛! 토르티야 에스파뉼라
    - 쉽게 맛볼 수 없는 진귀한 풍미, 어린 양갈비 구이
    - 파에야의 본고장에서 왔다! 파에야 발렌시아나
    <전설의 맛>
    - 광주의 氣찬 영양식은?

  • 49:51

    오! 이맛이야 - [630회]

    방송일  2018-06-23

     0  157

    <건강한 밥상>
    - 껍질까지 먹어야 좋다, 영양만점 감자
    <밥상의 기원>
    - 얼큰한 감칠맛, 알탕
    - 깔끔하고 시원한 맛, 알 맑은탕
    - 40년 전통의 인천 향토음식, 닭알탕
    <전설의 맛>
    - 30년 전통의 숯불 바비큐
    - 속이 탁 트이는 사골 소곱창전골
    - 누구나 즐길수 있는 복어요리
    - 목동 전설의 복어

pagecount : 158