오! 이맛이야
[월] 오후 5:45   |   2008.06.07 ~
※ 다시보기는 방송 후 익일 평일 오전에 업로드됩니다. (금,토,일 방송분은 월요일 오전에 업로드)
  • 41:21

    오! 이맛이야 - [695회]

    방송일  2019-09-16

     0  29

    우리의 얼과 멋이 담긴 송편 여기에 다채로운 한식 디저트까지!
    전설의 맛 35년 전통 포천 이동갈비
    40년 전통 의정부 부대찌개
    <셰프 앤 테이스트>
    - 쉽게 즐기는 프랑스정식
    - 프랑스식 고기 파이, 뚝뜨
    - 양송이 버섯을 품은 메추리
    - 비트뇨키를 곁들인 메추리 요리
    - 달걀 요리의 진수, 오물렛 수플레
    <전설의 맛>
    - 무한리필로 즐기는 최고급 스테이크?!
    - 서교동 무한리필 스테이크

  • 41:40

    오! 이맛이야 - [694회]

    방송일  2019-09-09

     0  305

    [전설의 맛]
    - 가을을 부르는 생선 요리
    돌아온 겨울 지금 꼭 먹어야 하는 가을 별미가 있다?!
    - 돌아왔다, 가을 전어!
    <전설의 맛>
    - 대박집, 그 성공의 비밀은?!
    - 꽃게 전문가는 확실히 다르다!
    - 해물찜?! 아귀찜?! 꽃게찜!!
    <건강한 밥상>
    - 잘 먹으면 약이 되는 시래기

  • 42:14

    오! 이맛이야 - [693회]

    방송일  2019-09-03

     0  94

    [건강한 밥상]
    - 지금이 딱 제철! 가을보양식, 새우
    [전설의 맛]
    - 늦더위 훔쳐가는 시원~한 냉면 열전
    <밥상의 기원>
    - 부산을 대표하는 돼지국밥
    - 놓칠 수 없는 대구의 맛, 찜갈비
    <전설의 맛>
    - 대박집의 비밀
    - 연 매출 5억원 돈가스, 맛의 비밀은?
    - 추억의 맛을 담은, 경양식 옛날 돈가스!
    - 먹어는 봤나? 이색 양파 돈가스!
    - 서울시 청천동, 대박집 돈가스!

  • 42:09

    오! 이맛이야 - [692회]

    방송일  2019-08-26

     0  376

    알고 먹으면 더 맛있는 '건강한 밥상' 기력 보강 여름 제철생선이 있다?!
    <밥상의 기원>
    - 설렁타의 역사
    - 기다림의 미학, 가마솥 설렁탕
    - 치즈조랭이 떡 설렁탕 레시피
    - 바다의 산삼, 전복 설렁탕
    - 진짜 무릎이 들어간 도가니탕
    <전설의 맛>
    - 대박집의 비밀
    - 고양시 행주내동, 대박을 낸 국수는?!
    - 대박집 2호점, 그 어탕국수의 맛은?!
    - 서울시 도봉동, 정성 가득 어탕국수!
    - 대박집 2호점, 성공을 위한 솔루션!

pagecount : 173
프로그램 모두보기