<9회 자연이 빚은 보양식 >

 

연잎부터 연근과 연자까지 버릴것 없는 자연이 빚은 보양식으로 불리는 ”.

조선시대 , 영조와 성종이 즐겨 먹었을 만큼, 그 효능이 입증된 식재료입니다.

흙속의 진주라고도 불리는 연근 수확 시기인 9월인데요.

좋은 연근 고르는 방법과 쫄깃하고 달콤한 연근조림 비법을 알려드립니다.

 

 

1. G마크 인증정보 

신청기간 :4(분기별  

신청대상 :G마크 인증희망 경영체 (작목반, 법인 또는 단체 등  

신청접수 :신청인 사업장 소재지 시장·군수

              

[신청서류  

경기도우수식품 인증 신청서   

품질관리각서   

추천서  

안전성검사 결과서   

품질관리 계획서   

전년도 연간생산 및 판매실적 증빙자료, 기타자료

   

자세한 내용은 아래로 문의 주세요

https://farm.gg.go.kr/agri/128   

문의: 경기도 농식품유통과 031-8008-4460

 

 

2. G마크 인증업체 정보

https://farm.gg.go.kr/agri/25632

 


3. G마크 구매 정보   

경기사이버장터 G마크 전용관


http://kgfarm.gg.go.kr/

 

4. 출연업체 정보

김포봉성연꽃농장

경기 김포시 양촌읍 누산봉성로 222-71

또는 "봉성리 433-2"

031-989-7578