내가 잘몰라서 물어 보는 것인데 .....

혹시 obs방송사가 유인촌 소유 인가요? 아니면 obs가 보수 성향 방송사 인가요?

obs가 유인촌 소유 이거나 보수성향 방송사 라면 내가 굳이 이런 말을 할 필요가 없는 일이지만

만약 그렇지 않고 특별한 정치성향이 없이 영리를 목적으로 하는 방송사라면 유인촌 같은 인물에게

방송 프로그램을 맡기는 것은 미친짓 입니다

이념적으로 진보 성향쪽 사람들에게 저 유인촌 이라는 인물은 면상만 보아도 혈압이 오르고

구역질이 나오는 존재 입니다

그런 인물에게 방송 프로그램을 맡긴다는 것은 obs에게는 치명적인 손실이 되는 겁니다

그리고 진보쪽 사람들은 유인촌 때문에 그 인물이 진행하는 명불허전 프로그램 뿐만 아니라

obs에 정내미가 떨어져서 obs 근처에는 아에 접근 조차 않는다는 사실을 아셔야 합니다

그렇게 되면 유인촌 하나로 인해서 다른 프로그램들까지 같이 피해를 입게 되는 것입니다

대한민국에 널려 있는게 연예인이고 방송인들인데 왜 하필 유인촌 같은 그런 문제 있는 인물을

방송 진행자로 두어 그런 엄청난 손실을 감수 하는지 난 그 이유를 모르겠네요

만약 obs 방송사가 유인촌 소유가 아니거나 보수 성향 방송사가 아니라면 지금의 obs의

그런 행위는 방송사를 말아 먹는 자폭 행위와도 같은 입니다

나도 전에는 obs 방송을 자주 보던 사람 이었지만 유인촌 그자가 obs에 나타나면서 부터는

이제 obs를 보지 않고 있는 사람중의 한사람인데 혹시 obs에서는 시청자들이 그런 마음을

가지고 있다는 것을 알고는 있는지 모르겠네요

유인촌 저 인물이 문체부 장관시절 문화계쪽 인사들에게 행했던 양아치 같은 행위에 대해서는

방송사쪽에서도 잘 알고 계실텐데 왜 그런 추악한 인물로 방송을 진행 하시는지를 모르겠네요

혹시 명불허전 PD가 극우 사이트 일베회원 입니까

유인촌 저 인물은 진보쪽 사람들에게는 면상만 보아도 몇일동안 재수가 없는 구역질 나는 존재 입니다

그런 인물이 버티고 있는 방송에 누가 체널을 맞추려 하겠습니까
그런 인물을 영리를 목적으로 하는 방송사에 둔다는 것이 과연 어떤 도움이 될수가 있을지 모르겠네요