요즘 돌아다녀본 맛집 추천해드릴게요~

맛집이라고 소문 난집 중에서도 제일 괜찮았던 곳!

소문만 맛집이라고 정작 가보면 절대 맛집이 아니였던곳이 아닌!!
진짜 맛도 좋으면서 친절하고 분위기도 좋았던 곳!!

추천 해드립니다!!

병목안황금오리집

031-441-8998
경기도 안양시 만안구 안양9동 1128-1번지

오리고기 맛있기로 유명한 곳! 주물럭,로스,훈제등 다양구요 서비스 너무 친절하고 음식도 맛있고 정말 좋더라구요.
반찬도 아주 깔끔하게 잘나오구요 사장님 인심 좋으셔서 고기도 참 푸짐하고 정말 다시 가고싶은 곳이었어요.
오리고기 좋아하시는분들에게 정말 강추합니다!!

사이공핫팟

031-8017-4208
경기도 성남시 분당구 삼평동 718번지

베트남음식점 요즘 참 많죠?
그런데 베트남 음식 특유의 냄새를 싫어하시는 분들 많더라구요 저도 그렇편이구요.
그런데 사이공핫팟은 그런 향신료 냄새가 거의 안나네요.
저는 베트남음식 여기서만 먹어요
강추!
a (4).JPG

공항칼국수

02-356-5366
서울특별시 은평구 녹번동 183-2번지 1층

오픈한지 얼마 안 되어서 완전 깔끔한 칼국수 집!
공항칼국수의 대표음식은 버섯칼국수로 직접 끓여먹을수 있게 나오는데요. 얼큰하면서도 담백한 맛을 동시에 느낄수 있습니다. 
그리고 버섯칼국수 다 먹고 난 후 볶음밥을 해 먹을수 있는데 이게 또 공항칼국수의 은근한 자랑거리죠~ 
배가 아무리 불러도 꼭 이건 마지막까지 수저를 놓을수가 없어요~

태영생막창
031-241-8050
경기도 수원시 팔달구 우만1동 530-26번지 1층

평소 막창은 좀 비린감이 있어서 약간 꺼려했는데 
이곳 막창은 담백하고 고소한게 입맛을 확 끌어당기더라구요~ 가게 사장님 서비스도 정말 친절하시구요
막창 먹은후 잔치국에 추억의도시락까지 정말 배터지도록 잘먹고 온 집이에요~ ^^ 최고최고!! 
이미지 5.jpg

블루문카페레스토랑
043-854-6660
충북 충주시 종민동 502-2번지

스테이크가 환상적인 레스토랑!!
입에서 살살녹는 스테이크에 고기 육질도 너무 좋아서 하나먹다 둘이 죽어도 모를정도로 너무너무 맛있어요~ 
가게 분들도 너무 서비스 좋으시고 주변풍경하며 가게 분위기도 너무 좋아서 더욱 맘에 들었습니다.
거기에 후식으로 먹을수 있는 카페음료까지 1석2조의 효과를 볼수있어서 너무 좋았어요~ ^^ 강력추천합니다!ㅋ
이미지 2.jpg

마카국시
051-852-9997
부산 연제구 연산4동 588-1번지

맛있는 국수가 먹고싶은분들은 주목하세요~!
부산에 둘이먹다 하나죽어도 모를 맛집이 있습니다 +_+
친구랑 우연치 않게 방문해서 수육이랑 국수를 시켜놓구선
그 맛에 반해 배가 터질정도로 흡입했답니다!
부드럽고 쫄깃하게 씹히는 수육과 국물 맛이 끝내주는 국수가 
자꾸자꾸 입맛을 땡기네요~
꼭 한번 들려서 그맛을 느껴보세요~강력추천하는 맛집입니다^^

이미지 6.png