안녕하세요?

저는 서울에 사는 28살 이세나라고 합니다.

신길동에 정말 맛있는 삼계탕 집이 있는데..

너무 골목 뒤에 숨어있어서 이렇게 게시판까지 와서 글을 쓰게 되었네요~

삼계탕에 녹두를 넣어 더 고소합니다.

신길동에 유명한 '호수삼계탕' 및 다른 지역의 삼계탕들 다 먹어봤지만

이 집 만큼 깔끔하고 깊은맛이 나는 집은 처음입니다.

사장님도 손님분들이 음식이 이렇게 맛있는데 왜 홍보를 안하냐고, 호수삼계탕보다 느끼하지 않고

맛있다고 하시고 가시는 손님분들도 많다고 하시네요!

녹두삼계탕만 파는것은 아니지만 반찬도 그렇고 젊은 남자 사장님도 훈훈하고^^.

(공유와 이준기를 닮았다는 크크)

반찬 및 음식 재료들은 시장에 가서 모두 손수 시장을 봐오신답니다.

이 가게가 15년정도 그 자리에 그대로 있었다는데..

주방에 계시는 이모님도 15년째 함께 하신다네요.

아직까지 이 자리에 있다는것은 그만큼 보장된 음식들 때문이겠지요.

공군회관 바로 뒤에 위치한 이 맛집 좀 알려져서

많은 사람들이 진정한 녹두삼계탕의 맛을 봤으면 좋겠습니다!!

사장님이 직접 운영하시는 블로그 랍니다.

손님들이 홍보 해보라며 닥달(?)하셔서 시작하게되었다네요^^;

http://blog.naver.com/kjt781

꼭! 방송에 소개되었음 좋겠습니다!!

'란'

서울시 영등포구 여의대방로53가길 12

02-848-1884