월요일날 늦은 오후,저녁쯤에 OBS 방송국을 지나갔지롱~~ㅎㅎㅋㅋ

건물 자체가 디자인 색깔이 다양하게 있어보였고,방송국 같지않은 그런 느낌도 있었네요..ㅎㅎㅋㅋ

어머!! 내가 좋아하는 연두,주황색깔의 건물들도 보였고요...^^

화곡동에서 바로 넘어오니까 오정동 해서 OBS-경인방송 바로 나오군요...ㅋㅋ

생각보다 가깝네요....클라크 지게차!!! 바로 옆에 있네요...어쩐지 작년 메이저리그 중계때 협찬으로 하던데..ㅎㅎㅋ

아무튼...공중파 방송국 이미지는 아니었지만 오히려 독특한 방송국 느낌이었어요....ㅎㅎㅋㅋ

직접 들어가서 구경을 해보고 싶었지만....시간상 바로 지나가야했던..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

이거 강미정씨한테 인사 한번해야 했는데....ㅎㅎㅋㅋ 다음 기회에?????ㅋㅋㅋ

참,OBS에 신미정 아나운서 입사했던데???.... 강미정씨와 이름이 같은....ㅎㅎㅋㅋ

그 아나운서분 스포츠 채널에서 봤었는데...ㅎㅎㅋㅋ 강미정씨가 이름 같다고 잘해줄려나???ㅎㅎㅋㅋ

김용재씨의 서강대 동문이던데..ㅎㅎㅋㅋ 뜨아~~김용재씨가 더 잘해주겠군요??ㅎㅎㅋㅋ

OBS 방송국 직접 봐서 반가웠고요.....독특한 뉴스팀도 계속해서 수고하시기를 바라겠습니다..ㅎㅎㅋㅋ